Château La Freynelle - Das perfekte Trio …

Direkt zum Angebot ...

Bordeaux Blanc:

Klare Aromen wie Grapefruit und Stachelbeere, leicht mineralisch mit einer unheimlichen Frische. Obgleich trocken ausgebaut hat der Wein dennoch wenig Säure (4g/l Restzucker).

Bordeaux Blanc kann man sowohl als Apéritif, als auch zu Fisch und Meeresfrüchten genießen. Pasta, Risotto oder mild gewürztes Schweinefleisch (auch asiatisch) passt hervorragend. Dieser Weißwein harmoniert auch wunderbar mit Ziegenkäse !

Bordeaux Clairet:

100% Cabernet-Sauvignon. Kräftige Farbe, intensive Noten von roten Beeren. Die Frische eines Roséweins mit den leichten Tanninen des Rotweins. Sehr elegant.

Bordeaux Clairet ist ein guter Partner von gegrilltem und gewürztem Fleisch, von Sushi und asiatischen Speisen. Oder auch hervorragend als Apéritif zu genießen !

Neu im Sortiment - Bordeaux Rouge:

Cabernet-Sauvignon und Merlot. Die Tannine sind harmonisch in die Fruchtigkeit des Merlot und die Kräftigkeit des Cabernet-Sauvignon eingebunden.

Bordeaux Rouge harmoniert mit Wild, Geflügel und Braten. Schinkenbrett und Trüffelsalami passen ebenso wie ein Comté oder Bergkäse.


…wir haben diese drei Weine von Véronique Barthe, der Besitzerin von Château La Freynelle für Sie verkostet und sind begeistert, es sind wunderbare Essens-Begleiter ! Viel Spass beim Verkosten !!424er Paket frei Haus für ... 200,00 € inkl. MwSt.

 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram
LinkedIn