Rezepte für mehr Weingenuss
Wie Sie mit passend gewürzten Snacks mehr aus Ihrem Wein herausholen

Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein und darum, den Weingenuss zu steigern. Für dieses Buch haben sich zwei bekennende Genussmenschen zusammengetan: Bettina Matthaei hat ein ausgeprägtes Gespür für Gewürze, das sie immer wieder neue begeisternde Geschmackskombinationen finden lässt. Dagmar Ehrlich ist eine erfahrene Weinkennerin, studierte Önologin, Sommelière und Weinpublizistin. Mit Zutaten und Gewürzen, die perfekt auf die jeweiligen Aromen ausgewählter Rebsorten abgestimmt sind, eröffnen die beiden auch Ihnen neue Genusswelten.

Ehrlich, Dagmar; Matthaei, Bettina


 

„Wein als Hauptdarsteller plus Gewürze zum Food, die das Trinkerlebnis steigern. Dieses Buch sprengt Geschmacksbegrenzungen!“

Christian Talla Food-Editorial („Foodboom“, „das schmeckt!“)

Das Buch ist vorrätig und kann ab sofort bestellt werden ! Zum Preis von 22 €uro frei Haus !

 

 
Anrufen
Email
Info